Floreal Mont-Saint-Aubert
Brasserie le Panoramique
Réserver en ligne
Réservation au :
+32 (0)69 89 16 16
Menu de Pâques
Service Traiteur - Take away
Menu en formule 3 services à 36€
36 €
Entrée au choix:
Croustillant de ris de veau et poularde sur poêlée de shiitake et girolles, jus de poulet rôti
Ou
Asperges du pays, saumon gravelax maison et vinaigrette au citron vert, jeunes oignons et ciboulette
Plats au choix :
Gigot d’agneau confit à l’ail nouveau, jeunes légumes de printemps, gratin dauphinois au Comté
ou
Filet de Lieu en croûte de chorizo, coulis de piquillos, risotto crémeux au parmesan et aux fèves des marées
Trio de fromages, compote de poire au sirop de Liège, pain au levain
Crémeux vanille et fruits rouges, croustillant meringué et zestes d’agrumes
En suggestion : 1L de velouté d'asperges
Plateau dinatoire en service traiteur
à 32€/pers
min 2 pers/plateau
Uniquement le Lundi 05 avril 2021
32€/ pers
Froid :
* Jambon de Pays
* Jambon à l'Os
* Terrine de campagne
* Carpaccio de boeuf
* Rosette de Lyon
* Cuisse de poulet
* Saumon fumé
* Tomates crevettes
* Houmous
* Feta
* Tomme de chèvre de la ferme Pecquereau
* Crudités
* Olives
* Fruits
*Sauces
* Assortiment de pains
Chaud :
* scampis sauce tomatée à l'ail
* Loempia
* Croquette de camembert
Pour le menu de Pâques, les commandes sont acceptées jusqu’au lundi 29 mars 18h00.
Elles sont à retirer le samedi 03 avril entre 10h et 17h00.
Livraison possible sur demande dans un rayon de 15 km.
+++ Les chèques « consommation » sont acceptés pour paiement.
Réservation par téléphone au 069/89 16 16
Ou par e-mail à l’adresse suivante : mont.saint.aubert@florealgroup.be
Pour le plateau dinatoire, les commandes sont acceptées jusqu’au vendredi 02/04 à midi.
Elles sont à retirer le lundi 05/04 entre 10h et 12h.
Réservez en ligne Contactez-nous pour + d’infos Demande d’offre pour votre évènement