Vin blanc à la base du Muscat sans alcool.
Très aromatique, aux notes exotiques.
5.30
28,00
Entre Deux Monts, Belgique
Assemblage unique de quatre cépages,
Pinot Gris, Sieger, Auxerrois et Chardonnay,
en barriques de bois. Ce vin du Heuvelland
est frais et aromatique, avec des acides fins.
Comme apéro et plats légers.
7.20
36.00
Domaine du Petit Clocher, Vin de Loire, France
Chardonnay. Vin sur la fraicheur avec des notes de pêches et de fleurs blanches
5.30
28.00
La Petite Perrière, France
Un vin 100% Sauvignon Blanc du domaine Saget
La Perrière, producteur en Sancerre (Loire).
La Petite Perrière a les mêmes caractéristiques
qu’un Sancerre : arômes de citron avec beaucoup
de fraîcheur.
5.20
26.00
Aubert et Mathieu - Palooza, IGP Pays d'Oc- Languedoc, France
Grenache blanc, Colombard et viogner, le Palooza blanc reflète la promesse d'un moment idéal! Délicieux, léger et rafraichissant
5.20
26.00
Vin rosé
verre 12cl
bouteille 75cl
Côtes de Provence, Pommandre, France
Ce vin très aromatique, au nez de fruits blancs et d'épices, avec de beaux reflets de marbre rose, est un vin de caractère
5.00
25,00
Domaine de la Provenquière - Signature Rosé- AOP Languedoc, France
Sémillon, Grenache et Syrah. Un rosé lumineux aux arômes de fleurs, de fruits rouges et de nectarine
5.90
30.00
Grain d'Amour - les vignerons du Brulhois- Aop Côtes du Brulhois, France
Muscat d'Hambourg,. Nez évoquant le raisin frais, les petits fruits rouges. En bouche, un fruité franc et croquant
5.00
25.00
Vin rouge
verre 12cl
bouteille 75cl
Côtes du Rhône Esprit de Barville
Composé principalement de Grenache,
complété
par de la Syrah et du Mourvèdre.
La puissance et la longueur du vin sont
le résultat du terroir particulier.
5.00
25,00
Chinon BIO, France
Cépage : cabernet franc. Senteurs intenses
de fruits rouges, rondeur, vivacité et fraîcheur.
S’accorde bien avec la charcuterie, viandes
blanches, grillades, fromages.
6.90
37.00
Santa Cristina, Le Maestrelle, Italie
Au fil des ans, Santa Cristina est devenue
une référence en matière de vins de grande
qualité.
Une combinaison du Sangiovese
toscan
arrondi
par le Merlot et la Syrah,
en fait un vin idéal en toutes occasions.
6.40
34.00
Château Gachon, Montagne St.-Emilion, France
Vin classique de Bordeaux à base de Merlot,
Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon aux
arômes boisés bien intégrés. C’est un compagnon
idéal pour des plats de viande très divers.
6.20
32,00
Château haut Bel-Air, Côte de Bourg- Vieilles vigne, France
Assemblage de Merlot et de Malbec. Vin d'une grande richesse avec des notes de fruits mûrs, framboise, myrtille, sans excès de tanin et des notes minérales
5.90
30.00
Aubert et Mathieu - Palooza rouge, IGP pays d'Oc-Languedoc, france
Syrah et Viognier. Le palooza rouge est délicieusement léger et rafraichissant
5.20
26.00
Réserve Panoramique
verre 12cl
pichet 25cl
pichet 50cl
BLANC, ROSÉ, ROUGE
verre/ pichet 25cl / pichet 50cl
3.90
7,00
13,50
Nos menus spéciaux
Menu Gourmand d'Avril
45 €
Foie gras de canard et pain d'épices, compotée d'oignons aux pamplemousses, brioche au beurre
ou
Saumon fumé artisanal et ses garnitures, germes de légumes
Agneau confit aux épices tandoori, sauce à l'ail nouveau et aux cébettes, jeunes légumes primeurs, gratin dauphinois
ou
Dos de cabillaud au Cidre, pommes de Brunehaut confites, purée gourmande
Brioche façon pain perdu servie tiède, boule de glace vanille Bourbon et caramel au beurre salé
ou
Trio de fromages, sirop de Liège, pain multicéréales
le vendredi soir ... , C'est Côte à l'Os party!
Les vendredis soir (jusqu'au 31/03)
35 €
En mise en bouche, 3 déclinaisons de produits du Terroir
Côte à l'Os de Boeuf Blanc Bleu Belge grillée et sa sauce à la bière Paix Dieu ( +-500g - bleu ou saignant), frites et crudités
ou
Cassolette de poissons, jus de homard à l'anis étoilé,purée
Un verre de Paix Dieu (25cl) ou un verre de vin inclus
Réservation souhaitée
par tél : 069/89.16.16 ou e-mail : mont.saint.aubert@florealgroup.be
! La carte est limitée et le menu gourmand du mois ne sera pas servi.
Menu de Pâques
47 €
Foie gras de canard et pain d'épices, compotée d'oignons aux pamplemousses, brioche
ou
Scampis marinés au paprika fumé, sauce bisque crémeuse à l'ail, risotto au mascarpone
Agneau confit aux épices tandoori, sauce à l'ail nouveau et aux cébettes, jeunes légumes primeurs, gratin dauphinois
ou
Filets de sole limande, coulis de petits pois infusé au lard, mousseline de pommes de terre
trio de fromages, sirop de Liège, pain multicéréales