Vin blanc à la base du Muscat sans alcool.
Très aromatique, aux notes exotiques.
5.30
28,00
Entre Deux Monts, Belgique
Assemblage unique de quatre cépages,
Pinot Gris, Sieger, Auxerrois et Chardonnay,
en barriques de bois. Ce vin du Heuvelland
est frais et aromatique, avec des acides fins.
Comme apéro et plats légers.
7.20
36.00
Domaine du Petit Clocher, Vin de Loire, France
Chardonnay. Vin sur la fraicheur avec des notes de pêches et de fleurs blanches
5.30
28.00
La Petite Perrière, France
Un vin 100% Sauvignon Blanc du domaine Saget
La Perrière, producteur en Sancerre (Loire).
La Petite Perrière a les mêmes caractéristiques
qu’un Sancerre : arômes de citron avec beaucoup
de fraîcheur.
5.20
26.00
Aubert et Mathieu - Palooza, IGP Pays d'Oc- Languedoc, France
Grenache blanc, Colombard et viogner, le Palooza blanc reflète la promesse d'un moment idéal! Délicieux, léger et rafraichissant
5.20
26.00
Santa Carolina, Late Harvest, Chili – demi-sec
verre/ bouteille 50cl
5.20
26.00
Vin rosé
verre 12cl
bouteille 75cl
Côtes de Provence, Pommandre, France
Ce vin très aromatique, au nez de fruits blancs et d'épices, avec de beaux reflets de marbre rose, est un vin de caractère
5.00
25,00
Domaine de la Provenquière - Signature Rosé- AOP Languedoc, France
Sémillon, Grenache et Syrah. Un rosé lumineux aux arômes de fleurs, de fruits rouges et de nectarine
5.90
30.00
Vin rouge
verre 12cl
bouteille 75cl
Côtes du Rhône Esprit de Barville
Composé principalement de Grenache,
complété
par de la Syrah et du Mourvèdre.
La puissance et la longueur du vin sont
le résultat du terroir particulier.
5.00
25,00
Chinon BIO, France
Cépage : cabernet franc. Senteurs intenses
de fruits rouges, rondeur, vivacité et fraîcheur.
S’accorde bien avec la charcuterie, viandes
blanches, grillades, fromages.
6.90
37.00
Santa Cristina, Le Maestrelle, Italie
Au fil des ans, Santa Cristina est devenue
une référence en matière de vins de grande
qualité.
Une combinaison du Sangiovese
toscan
arrondi
par le Merlot et la Syrah,
en fait un vin idéal en toutes occasions.
6.40
34.00
Château Gachon, Montagne St.-Emilion, France
Vin classique de Bordeaux à base de Merlot,
Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon aux
arômes boisés bien intégrés. C’est un compagnon
idéal pour des plats de viande très divers.
6.20
32,00
Château haut Bel-Air, Côte de Bourg- Vieilles vigne, France
Assemblage de Merlot et de Malbec. Vin d'une grande richesse avec des notes de fruits mûrs, framboise, myrtille, sans excès de tanin et des notes minérales
5.90
30.00
Aubert et Mathieu - Palooza rouge, IGP pays d'Oc-Languedoc, france
Syrah et Viognier. Le palooza rouge est délicieusement léger et rafraichissant
5.20
26.00
Réserve Panoramique
verre 12cl
pichet 25cl
pichet 50cl
BLANC, ROSÉ, ROUGE
verre/ pichet 25cl / pichet 50cl
3.90
7,00
13,50
Nos menus spéciaux
Menu de Pâques
uniquement le 29/03 au soir, 30+31 midi et soir et 01/04 midi
52 €
Scampis rôtis, risotto aux pleurotes, sauce crémeuse à l'ail
ou
Rosace de jambon serrano, bruschetta à l'italienne, tomates séchées, ricotta et olives
Trilogie d'agneau ( côte d'agneau grillées, tajine aux abricots, brochette marinée à l'ail et au thym),
gratin de pommes de terre
ou
Dos de saumon, sauce teriyaki, wok de légumes primeurs, nouilles sautées
Tartelette poires et chocolat, sorbet poire de Poiregnac de la distellerie Gervin
ou
Assiette gourmande de trois desserts
Menu gourmand du mois de Mars
excepté du 29/03 soir au 01/04 midi
42 €
Ravioles au homard et son jus thaï
ou
Carpaccio de boeuf à l'huile de truffe et copeaux de foie gras de canard
Noisettes de veau, sauce aux échalotes et vin rouge, tatin de chicons, croquettes de pommes de terre à la truffe,
ou
Blanquette de saumon et scampis, fenouil confit, sauce au vin belge ' Chant d'éole", purée au beurre de ferme
Tartelette au citron meringuée
ou
Brioche perdue, crème glacée au caramel beurre salé