Vin blanc à la base du Muscat sans alcool.
Très aromatique, aux notes exotiques.
5.30
28,00
Entre Deux Monts, Belgique
Assemblage unique de quatre cépages,
Pinot Gris, Sieger, Auxerrois et Chardonnay,
en barriques de bois. Ce vin du Heuvelland
est frais et aromatique, avec des acides fins.
Comme apéro et plats légers.
7.20
36.00
Domaine du Petit Clocher, Vin de Loire, France
Chardonnay. Vin sur la fraicheur avec des notes de pêches et de fleurs blanches
5.30
28.00
La Petite Perrière, France
Un vin 100% Sauvignon Blanc du domaine Saget
La Perrière, producteur en Sancerre (Loire).
La Petite Perrière a les mêmes caractéristiques
qu’un Sancerre : arômes de citron avec beaucoup
de fraîcheur.
5.20
26.00
Aubert et Mathieu - Palooza, IGP Pays d'Oc- Languedoc, France
Grenache blanc, Colombard et viogner, le Palooza blanc reflète la promesse d'un moment idéal! Délicieux, léger et rafraichissant
5.20
26.00
Santa Carolina, Late Harvest, Chili – demi-sec
verre/ bouteille 50cl
5.20
26.00
Vin rosé
verre 12cl
bouteille 75cl
Côtes de Provence, Pommandre, France
Ce vin très aromatique, au nez de fruits blancs et d'épices, avec de beaux reflets de marbre rose, est un vin de caractère
5.00
25,00
Domaine de la Provenquière - Signature Rosé- AOP Languedoc, France
Sémillon, Grenache et Syrah. Un rosé lumineux aux arômes de fleurs, de fruits rouges et de nectarine
5.90
30.00
Vin rouge
verre 12cl
bouteille 75cl
Côtes du Rhône Esprit de Barville
Composé principalement de Grenache,
complété
par de la Syrah et du Mourvèdre.
La puissance et la longueur du vin sont
le résultat du terroir particulier.
5.00
25,00
Chinon BIO, France
Cépage : cabernet franc. Senteurs intenses
de fruits rouges, rondeur, vivacité et fraîcheur.
S’accorde bien avec la charcuterie, viandes
blanches, grillades, fromages.
6.90
37.00
Santa Cristina, Le Maestrelle, Italie
Au fil des ans, Santa Cristina est devenue
une référence en matière de vins de grande
qualité.
Une combinaison du Sangiovese
toscan
arrondi
par le Merlot et la Syrah,
en fait un vin idéal en toutes occasions.
6.40
34.00
Château Gachon, Montagne St.-Emilion, France
Vin classique de Bordeaux à base de Merlot,
Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon aux
arômes boisés bien intégrés. C’est un compagnon
idéal pour des plats de viande très divers.
6.20
32,00
Château haut Bel-Air, Côte de Bourg- Vieilles vigne, France
Assemblage de Merlot et de Malbec. Vin d'une grande richesse avec des notes de fruits mûrs, framboise, myrtille, sans excès de tanin et des notes minérales
5.90
30.00
Aubert et Mathieu - Palooza rouge, IGP pays d'Oc-Languedoc, france
Syrah et Viognier. Le palooza rouge est délicieusement léger et rafraichissant
5.20
26.00
Réserve Panoramique
verre 12cl
pichet 25cl
pichet 50cl
BLANC, ROSÉ, ROUGE
verre/ pichet 25cl / pichet 50cl
3.90
7,00
13,50
Nos menus spéciaux
Menu de Noël
25 décembre 2023
49 €
Nem de saumon fumé au tartare de saumon et à la mangue, pesto maison à la roquette et à l'huile de noisettes
ou
Terrine de foie gras de canard maison, confit d'oignons à la clementine et au 'Rhumarkable' à l'orange de la distillerie Gervin, brioche pur beurre
ou
oeufs cuits à 64°, mousseline de pommes de terre à la truffe et au beurre demi-sel, jambon ibérique
ou
Duo de saint -Jacques et scampis, risotto crémeux au mascarpone, jus de carcasses de scampis épicés flambé au whisky
Parmentier de cuisses de canard confites, chicons braisés au miel, sauce au vieux Porto
ou
Pavé de biche, sauce poivrade, figues rôties au sirop d'érable, gratin dauphinois au Comté
ou
Noisettes de lotte lardées, crème de lard fumé, mousseline de potimarron aux éclats de noix, pommes de terre grenaille
ou
Dos de cabillaud et vongoles, sauce au Champagne, linguines aromatisés à l'huile d'olive extra vierge et petits légumes
Assiette de fromages
ou
Assiette de desserts
Menu Gourmand de décembre
Tout le mois de décembre sauf le 25 décembre 2023
42€
Foie gras de canard 'maison', confit d'oignons
au poivre rose, brioche pur beurre
ou
Gambas grillées, sauce au lait de coco,
gingembre et citronnelle
La pièce d'aloyau de boeuf grillée, sauce Béarnaise maison, frites et crudités
ou
Duo de saumon et de noix de St Jacques, sauce au beurre blanc, mousseline de pomme de terre à l'aneth
Tartelette croustillante à la poire et au chocolat, crème anglaise aromatisée au Poiregnac de la distillerie Gervin
ou
Crème brûlée aux arômes Irish coffee
Pour vos fêtes patronales, nous proposons également
un menu à 32 €. Celui-ci est servi :
pour un groupe de minimum 10 personnes
et uniquement sur réservation.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous pour plus de renseignements!
Menu du jour de l'an
1er janvier 2024
49 €
Tataki de thon rouge en croûte de sésame, salade de légumes croquants, marinade au soja et au gingembre, condiment wasabi
ou
Assiette gourmande de poissons fumés, coquillages et crustacés, algues wakamé
ou
Tartelette feuilleté aux pommes, escalope de foie gras, jus de canard au Banyuls
ou
Risotto aux pleurotes, aux girolles et à la volaille fermière marinée au romarin,jus corsé, râpé de Vieux Bruges et chips de lard
Fricassée de homard et de ris de veau, à la bisque de homard et à l'anis étoilé, gratin de macaroni
ou
Brochette de saumon et de Saint Jacques, sauce au beurre blanc, mousseline de pommes de terre à l'aneth, légumes grillés aux saveurs du sud
ou
Pavé de boeuf grillé aux épices chimichurri, beurre maison à la moëlle et au sel de Guérande, frites et crudités
ou
Dodine de pintade farcie aux éclats de pistaches, sauce crémeuse aux morilles, butternut rôti et flan de panais, gratin dauphinois