Floreal Mont-Saint-Aubert
Brasserie le Panoramique
Réserver en ligne
Réservation au :
+32 (0)69 89 16 16
Menu de Noël
25 décembre 2023
49 €
Nem de saumon fumé au tartare de saumon et à la mangue, pesto maison à la roquette et à l'huile de noisettes
ou
Terrine de foie gras de canard maison, confit d'oignons à la clementine et au 'Rhumarkable' à l'orange de la distillerie Gervin, brioche pur beurre
oeufs cuits à 64°, mousseline de pommes de terre à la truffe et au beurre demi-sel, jambon ibérique
Duo de saint -Jacques et scampis, risotto crémeux au mascarpone, jus de carcasses de scampis épicés flambé au whisky
Parmentier de cuisses de canard confites, chicons braisés au miel, sauce au vieux Porto
Pavé de biche, sauce poivrade, figues rôties au sirop d'érable, gratin dauphinois au Comté
Noisettes de lotte lardées, crème de lard fumé, mousseline de potimarron aux éclats de noix, pommes de terre grenaille
Dos de cabillaud et vongoles, sauce au Champagne, linguines aromatisés à l'huile d'olive extra vierge et petits légumes
Assiette de fromages
Assiette de desserts
Menu Gourmand de décembre
Tout le mois de décembre sauf le 25 décembre 2023
42€
Foie gras de canard 'maison', confit d'oignons
au poivre rose, brioche pur beurre
Gambas grillées, sauce au lait de coco,
gingembre et citronnelle
La pièce d'aloyau de boeuf grillée, sauce Béarnaise maison, frites et crudités
Duo de saumon et de noix de St Jacques, sauce au beurre blanc, mousseline de pomme de terre à l'aneth
Tartelette croustillante à la poire et au chocolat, crème anglaise aromatisée au Poiregnac de la distillerie Gervin
Crème brûlée aux arômes Irish coffee
Pour vos fêtes patronales, nous proposons également
un menu à 32 €. Celui-ci est servi :
pour un groupe de minimum 10 personnes
et uniquement sur réservation.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous pour plus de renseignements!
Menu du jour de l'an
1er janvier 2024
Tataki de thon rouge en croûte de sésame, salade de légumes croquants, marinade au soja et au gingembre, condiment wasabi
Assiette gourmande de poissons fumés, coquillages et crustacés, algues wakamé
Tartelette feuilleté aux pommes, escalope de foie gras, jus de canard au Banyuls
Risotto aux pleurotes, aux girolles et à la volaille fermière marinée au romarin,jus corsé, râpé de Vieux Bruges et chips de lard
Fricassée de homard et de ris de veau, à la bisque de homard et à l'anis étoilé, gratin de macaroni
Brochette de saumon et de Saint Jacques, sauce au beurre blanc, mousseline de pommes de terre à l'aneth, légumes grillés aux saveurs du sud
Pavé de boeuf grillé aux épices chimichurri, beurre maison à la moëlle et au sel de Guérande, frites et crudités
Dodine de pintade farcie aux éclats de pistaches, sauce crémeuse aux morilles, butternut rôti et flan de panais, gratin dauphinois
Réservez en ligne Contactez-nous pour + d’infos Demande d’offre pour votre évènement