Foie gras de canard 'maison', confit d'oignons au poivre rose, brioche pur beurre
Foie gras van eend, gekonfijte uien met roze peperkorrels, pure boter brioche
Duck foie gras, onion confit with pink peppercorns, pure butter brioche
19.50
Cassolette de scampis, sauce à la facon Sambal Oelek, poêlée de fèves de soja 'Edamame"
Cassolette van scampi’s, sambal oeleksaus, gebakken ‘Edamame’ sojabonen
Cassolette of scampis, sambal oelek sauce, pan-fried ‘Edamame’ soy beans
16.50
Gravlax de saumon 'maison" mariné au jus de betteraves, condiment de Raifort au citron vert
Huisgemaakte zalmgravlax gemarineerd in bietensap, mierikswortelkruiderij met limoen
Homemade salmon gravlax marinated in beet juice, horseradish condiment with lime
16.50
Croquettes artisanales aux crevettes grises (1 / 2 / 3)
Artisanale garnaalkroketten
Shrimp croquettes
9.9
16.90
24.00
Croquettes artisanales au fromage (1 / 2 / 3)
Artisanale kaaskroketten
Cheese croquettes,
8.90
13.9
17.5
Potage du jour
dagsoep
Soup of the day
6.00
Nos menus spéciaux
Menu de Pâques
uniquement le 29/03 au soir, 30+31 midi et soir et 01/04 midi
52 €
Scampis rôtis, risotto aux pleurotes, sauce crémeuse à l'ail
ou
Rosace de jambon serrano, bruschetta à l'italienne, tomates séchées, ricotta et olives
Trilogie d'agneau ( côte d'agneau grillées, tajine aux abricots, brochette marinée à l'ail et au thym),
gratin de pommes de terre
ou
Dos de saumon, sauce teriyaki, wok de légumes primeurs, nouilles sautées
Tartelette poires et chocolat, sorbet poire de Poiregnac de la distellerie Gervin
ou
Assiette gourmande de trois desserts
Menu gourmand du mois de Mars
excepté du 29/03 soir au 01/04 midi
42 €
Ravioles au homard et son jus thaï
ou
Carpaccio de boeuf à l'huile de truffe et copeaux de foie gras de canard
Noisettes de veau, sauce aux échalotes et vin rouge, tatin de chicons, croquettes de pommes de terre à la truffe,
ou
Blanquette de saumon et scampis, fenouil confit, sauce au vin belge ' Chant d'éole", purée au beurre de ferme
Tartelette au citron meringuée
ou
Brioche perdue, crème glacée au caramel beurre salé