Le 'fish and chips" de cabillaud, sauce tartare maison, frites, crudités
De kabeljauw “fish and chips”, huisgemaakte tartaarsaus, frietjes, rauwkost
The cod “fish and chips”, homemade tartare sauce, fries, raw vegetabes
20.50
Cassolette de saumon et de cabillaud, épinards tombés au beurre, sauce armoricaine, pommes Duchesse au beurre demi-sel
Cassolette van zalm en kabeljauw, spinazie gekookt in boter, armoricainesaus,
Duchesse aardappelen in halfgezouten boter
Cassolette of salmon and cod, spinach cooked in butter, armoricaine sauce,
Duchess potatoes in semi-salted butter
24.90
Noisettes de Lotte, fondue de poireaux à la crème, purée gourmande
Zeeduivelnoten, preifondue met room, gourmet aardappelpuree
Monkfish nuts, leek fondue with cream, gourmet mashed potatoes
25.90
Les plats brasseries
Rigatoni au saumon fumé, sauce à la ricotta et à la ciboulette
Rigatoni met gerookte zalm, ricotta en bieslooksaus
Rigatoni with smoked salmon, ricotta and chives sauce
18.50
Rigatoni aux légumes, sauce à la ricotta et à la ciboulette
Rigatoni met groenten, ricotta en bieslooksaus
Rigatoni with vegetables, ricotta and chives sauce
16.50
Toast au fromage de chèvre chaud de la « ferme Pecquereau », pommes, noix, crudités et vinaigrette au sésame
Toast met warme geitenkaas van de “boerderij Pecquereau”, appels, noten, sla, rauwkost en sesaamvinaigrette
Toast with warm goat cheese from the “farm Pecquereau”, appels, nuts, salade and sesam dressing
18.50
Camembert au four, charcuteries variées, crudités, pommes de terre grenailles
Gebakken Camembert, diverse charcuterie, rauwkost, krieltjes
Baked Camembert, various charcuterie, raw vegetables, baby potatoes
17.50
Chicons au gratin au fromage de l’abbaye d’ Orval, purée
Witlof gegratineerd met Orval abdijkaas, aardappelpuree
Chicory au gratin with orval abbey cheese, mashed potatoes
15.50
Vol-au-vent poulet de ferme, petites boulettes, champignons et feuilleté, frites
Vol-au-vent van hoevekip, gehaktballetjes en champignons, bladerdeeg en friet
Ragout of farm chicken , mushrooms, puff pastry and fries
19,50
Hamburger ‘ Panoramique’: steak boeuf haché 180 gr, oignons caramélisés, Cheddar, bacon grillé, salade, tomates et sauce au poivre et frites
Hamburger végétarien au quinoa et boulgour, mayonnaise au curry, crudités, frites
Vegetarische hamburger met quinoa en bulgur, currymayonaise, rauwkost, friet
Vegetarian hamburger with quinoa and bulgur, curry mayonnaise, raw vegetables, fries
15.50
Les viandes
La pièce d’aloyau de bœuf (250 g) grillée / grilled steak
Gegrilde ossenhaas (250gr), frietjes, rauwkost
Grilled sirloin, fries, raw vegetables
23.00
Suprême de pintadeau farçi aux champignons de saison, sauce au pain d’épices et à la badiane, gratin dauphinois
Parelhoen supreme gevuld met seizoenschampignons, peperkoek en steranijssaus, gratin dauphinois
Supreme of keet stuffed with seasonal mushrooms, gingerbread and star anise sauce, gratin dauphinois
22.90
Jarret avant d’agneau rôti, jus à l’ail et au thym, chicons du Pays braisés au miel, gratin dauphinois
Geroosterde lamsschenkel, jus van knoflook en tijm, gestoofde witlof in honing, gratin dauphinois
Roasted lamb fore shank, garlic and thyme sauce, honey braised chicory, gratin dauphinois
26.90
Côte à l'os de boeuf Blanc Bleu Belge grillée (+-500gr, servie bleu ou saignant), frites, crudités
Gegrilde 'cote à l'os' van rundvlees ' Blanc Bleu Belge', frietjes, rauwkost
Grilled 'côte à l'os' 'Blanc Bleu Belge', fries, raw vegetables
29.50
Plats enfants
Nuggets de poulet, frites, crudités ou compote
10,00
Vol au vent, frites
10,00
Hamburger junior, frites
10.00
Fondue au fromage, frites
10.00
Suppléments
Sauce au choix : Béarnaise, Archiduc, Poivre vert flambée au Cognac,
3.20
Mayonnaise ou ketchup
1.00
Supplément frites / salade / légumes chauds
3,00
Nos menus spéciaux
Menu de Pâques
uniquement le 29/03 au soir, 30+31 midi et soir et 01/04 midi
52 €
Scampis rôtis, risotto aux pleurotes, sauce crémeuse à l'ail
ou
Rosace de jambon serrano, bruschetta à l'italienne, tomates séchées, ricotta et olives
Trilogie d'agneau ( côte d'agneau grillées, tajine aux abricots, brochette marinée à l'ail et au thym),
gratin de pommes de terre
ou
Dos de saumon, sauce teriyaki, wok de légumes primeurs, nouilles sautées
Tartelette poires et chocolat, sorbet poire de Poiregnac de la distellerie Gervin
ou
Assiette gourmande de trois desserts
Menu gourmand du mois de Mars
excepté du 29/03 soir au 01/04 midi
42 €
Ravioles au homard et son jus thaï
ou
Carpaccio de boeuf à l'huile de truffe et copeaux de foie gras de canard
Noisettes de veau, sauce aux échalotes et vin rouge, tatin de chicons, croquettes de pommes de terre à la truffe,
ou
Blanquette de saumon et scampis, fenouil confit, sauce au vin belge ' Chant d'éole", purée au beurre de ferme
Tartelette au citron meringuée
ou
Brioche perdue, crème glacée au caramel beurre salé